今天是

邮政长春市分公司九台站前路支局全力实施“放心消费”工程

    2018-06-21

  习总书记说:人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。邮政长春市分公司九台站前路支局的人说:让用邮群众放心,是我们的奋斗目标 

  在站前路支局,每个人都是群众的贴心人;在站前路支局,人再多,事再多,也没有人喊累;在站前路支局,自己的业务精通不算能力,别人的业务也娴熟才是本事。到站前路支局办理业务,四个字可以评价,舒心放心。站前路邮政支局员工的一言一行都饱含真情,每次办理业务时的服务都潜移默化地影响着用户对邮政服务的看法。现在,九台越来越多人愿意选择这个让人放心的邮政支局!     

  为了实现目标,他们不可谓不努力。术业有专攻,一个人在自己的岗位上可以达到游刃有余,换一个岗位就可能一窍不通或一知半解。人的精力都是有限的,有时看着熙熙攘攘的人群和堆积如山的工作却分身乏术,而其他岗位上的人也是爱莫能助。所以站前路邮政支局着重培养多面手,让员工人人都能独当一面,他们对于自己的专业可以头头是道,对于其他人的业务也能娓娓道来。每个人对所有业务都了如指掌,从而大大提高了办理业务的速度,节省了很多时间。邮政支局是行业末端服务的窗口,直接面对广大人民群众,人多事杂,工作压力大,随时要准备处理突发事件,为了给遭遇突发情况的群众解决实际困难,站前路邮政支局准备了一套完整的应急预案,遇到紧急情况,在不违反原则的情况下,特事特办,用最快的速度最好的态度解决难题,尽量让群众满意。对于一些不会办理业务或丢失存折或存单的老人,站前路邮政支局还会为提供一对一服务,详细解说业务流程,协助老人做好后续工作、挽回损失。受到帮助的老人都对他们的服务交口称赞。   

  用心服务,方能永续经营。开展“放心消费”创建活动,提升服务质量,才能赢得顾客青睐,才能在激烈的市场竞争中占有一席之地。九台站前路支局正在实践着行业转型发展,为全市行业发展贡献智慧和经验。 

员工起立为客户解答问题。

两个人的窗口也要精神抖擞。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China