今天是

长春局召开邮政特邀监督员监督工作培训班

    2018-08-15

  为进一步提高社会监督效能,充分发挥社会监督队伍的作用,更好地促进行业发展8月15日,长春局组织召开全市2018年长春市邮政特邀监督员监督工作培训班。全市邮政特邀社会监督员、邮政企业负责人及相关工作人员参加培训。 

  培训中,长春局通报近年来社会监督工作中发现的问题及处理情况;传授有效开展社会监督、提高业务能力的方式方法组织学习《吉林省邮政特邀监督员管理办法》并对其内容作出简明扼要的讲解;组织监督员座谈交流如何做好邮政社会监督工作。 

  长春局强调为做好邮政监督工作,针对全市邮政社会监督工作现状,监督员要做好三个方面,一要发挥责任意识,践行自身职责;二要不断加强学习,提升监督能力;三要履行监督义务,保质完成监督工作任务。监督员纷纷表示通过此次培训,工作目标更加明确,工作方法更加明确,工作能力得到提升,返回工作岗位后会积极做好监督工作,促进我市邮政行业服务质量的提升。 

 

 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China