今天是

长春局组织收看《纪念马克思诞辰200周年大会》

    2018-05-07

  5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,长春局组织全体机关党员干部集中收看了大会直播。 

  本次纪念大会不仅是一次“不忘初心、牢记使命”的专题教学, 更是进一步落实习近平总书记关于加强马克思主义理论学习、巩固马克思主义在意识形态领域指导地位重要指示精神的重要举措。习近平总书记的重要讲话,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的新要求。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,具有鲜明的科学性、继承性、创新和时代性,深刻阐明了马克思对人类社会做出的卓越贡献,科学阐释了马克思主义的时代价值,通篇闪耀着马克思主义的理论光辉,必将长期发挥巨大的指导作用是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。 

  长春局表示,下一步围绕学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,还将采取集中学习、座谈研讨等多种形式深入学习领会,切实把思想和行动统一到中央精神和要求上来领导干部要带头学习、带头研究、带头实践营造学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围更好地用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China