今天是

长春局参加全市2018年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动

    2018-04-26

  4月25日,市“扫黄办”在规划展览馆举行“2018年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动”,市“扫黄打非”工作小组领导及各成员单位参加。 

  活动中,市“扫黄打非”工作小组副组长、市文广新局张鸣雨局长发表重要讲话,他强调了一段时间来我市扫黄打非工作取得的成绩,也对今后工作任务的艰巨性提出具体要求,他指出我市扫黄打非工作面临着形势复杂、大案要案逐年增加的特殊情况,各成员单位要各司其职,落实好主体责任,将扫黄打非工作作为第一要务来抓,同心协力打击不法分子的嚣张气焰。在张鸣宇局长的宣布下,销毁仪式正式开始,在场同志通过亲手操作粉碎非法光盘和盗版书籍,切实体会到此次活动的重要意义。 

  长春局对邮政业“扫黄打非”工作始终保持“零容忍”,在省局和市“扫黄办”的领导与部署下,我市邮政业“扫黄打非”工作取得显著成效,此次活动共销毁收缴的各类违禁宣传品和非法信件17902件,极大的打击了利用寄递渠道进行的违法活动,今后长春局将继续加强打击违禁宣传品和非法信件的力度,在全市范围内打造洁净、稳定的邮政行业环境 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China