今天是

长春局深入邮政企业开展邮政业更贴近民生七件实事调研工作

    2018-03-13

  为切实满足新时代人民群众对寄递服务的新需求,让人民群众共享邮政业改革发展成果,根据省局部署,3月13日,长春局分管领导带领普遍服务处,深入邮政企业开展邮政业更贴近民生七件实事调研工作 

  调研中,普遍服务处向邮政企业传达了国家局、省局民生工作的重要精神,并结合长春地区实际提出切实可行的指导意见。听取邮政企业各相关部门负责人对2017年民生工作成果汇报,并对2018年即将开展的工作做出详细规划。长春局对邮政企业的具体工作提出要求,并对2018年邮政业更贴近民生七件实事逐一解释,重点确定各项工作的具体数据指标,强调各项工作开展的总体思路,督促邮政企业将解决民生问题作为重要工作来抓,真正做到为民所想、为民所系,打造能为人民群众带来获得感、幸福感和安全感的新时代邮政企业。 

  邮政企业负责人表示,将深入领会贯彻上级部门对邮政业更贴近民生七件实事的要求,拿出具体有力的措施和办法,确保邮政业更贴近民生七件实事落到实处,为建设与小康社会相适应的现代邮政业而奋斗。 

长春局调研组赴邮政企业调研.

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China