今天是

长春局学习传达全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神

    2018-03-13

  为进一步提升党风廉政建设工作水平,有效贯彻落实省局会议精神,近日,长春局召开专题会议,传达全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,全体干部职工参加会议。 

  会议传达学习省局党组书记、局长巨登照同志在全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神和省局党组成员、纪检组长魏遵红同志作的工作报告。根据全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议要求,总结长春局2017年工作情况,结合实际梳理2018年党风廉政建设工作具体安排部署。 

  会议强调2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是全面实施“十三五”规划的重要之年,是“四个全面”战略布局纵深推进之年,也是深化邮政业转型升级、提质增效的关键期,做好2018年的党风廉政建设工作意义十分重大。一是要把党的政治建设摆在首位,切实发挥根本建设的统领作用坚决维护党中央权威和集中统一领导。推动十九大精神在全邮管系统及邮政、快递企业落地生根强化全面从严治党政治责任;二全面加强党的纪律建设,进一步严明政治纪律和政治规矩开展经常性纪律教育,严肃党内政治生活,强化日常监督执纪。深化党风廉政建设和反腐败工作,认真落实“两个责任”,突出党建引领邮政业全局的作用;三巩固落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠“四风”防止享乐主义、奢靡之风回潮复燃力戒形式主义、官僚主义;四是要建设政治过硬、本领高强的干部队伍加强党性锻炼提升专业本领严格监督管理打造忠诚干净担当的邮政管理干部队伍。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China