今天是

长春局召开党支部全体党员大会暨组织生活会

    2018-02-11

  2月11日,长春局机关党支部召开全体党员大会暨组织生活会。全体党员应到13名,因病因事请假2名,实到11名。 

  会议指出,召开2017年度基层党组织组织生活会,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。会上,党支部书记辛大伟同志向大会汇报了2017年党支部工作情况,并对2018年工作进行部署 

  会前,以党小组形式召开组织生活会,全体党员重点围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等6个方面,对自身问题进行深刻剖析,开展了内容详实、态度诚恳的自我批评,与会党员同志提出了具体明确、贴合实际的批评意见,并提出改进建议。各党小组负责人向大会报告了各党小组开展批评与自我批评的情况。 

  按照党员自评、互评、民主测评程序,大会进行了党员民主测评和基层党组织工作、作风测评 

  会议还通报了局领导班子2017年度民主生活会有关情况及整改措施情况。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China