今天是

长春市副市长肯定全市邮政业2017年工作

    2018-01-24

  近日,为贯彻落实好国家局、省局邮政管理工作会议精神,长春局召开全市2018年邮政管理工作会议,并将工作报告呈报长春市政府,白绪贵副市长充分肯定长春市邮政管理局一年来的工作,对2017年邮政业取得的成绩十分满意,并对2018年工作提出希望。 

  白绪贵副市长批示:“在过去的一年中,市邮政管理局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚持新发展理念,着力推动邮政业改革创新,持续优化行业发展环境,努力办好邮政业贴近民生实事,增强依法行政能力,提升安全监管水平,全面加强党的建设,各项工作都取得了明显成绩。邮政业务收入、业务总量、快递业务收入、业务量的指标都实现了两位数增长,为全市经济社会发展做出了重要贡献!希望你们在新的一年里,继续发扬成绩,进一步深化改革,推动创新发展,大力提升行业发展规模和服务水平,为建设现代邮政业不懈努力。” 

  长春局表示,2018年是全面深入贯彻落实十九大精神的开局之年,也是“十三五”规划承前启后的关键一年,按照国家局、省局邮政管理工作会议和全市经济工作会议决策部署要求,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,以践行党的十九大精神、推动行业创新发展为主线,办好邮政业更贴近民生各项实事,推动邮政普遍服务均等化和快递服务转型升级,实现行业发展规模、服务能力、服务水平、综合效益的四项提升,为实现邮政强国目标贡献长春力量。 

  

    

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China