今天是

长春局参加2017年全市“扫黄打非”业务培训班

    2017-12-25

  近日,长春局普服处根据市“扫黄打非”工作小组办公室要求,参加了2017年全市“扫黄打非”业务培训班,培训班对“扫黄打非”相关知识以及执法程序进行了系统讲解。 

  按照《2017年长春市“扫黄打非”工作方案(要点)》部署,市扫黄办本着进一步提高工作人员业务素质和执法能力的目的,举办此次培训班。培训包含两个部分:一是由市文化市场综合执法支队同志作了“扫黄打非”典型案例讲解分析,讲解深入浅出,极大地丰富了参培人员的专业知识,提高了双打工作的能力;二是对2017年总体工作分析讨论,对下一年工作安排提出建议,讨论过程热烈紧张,各单位对自身工作集思广益,长春局也就邮政业安全稳定提出了见解。 

  长春局表示,将深入分析扫黄打非工作工作的缺点与不足,完善强化行业监管知识体系,以培训的思想指导实践,学以致用,早定明年工作目标,打牢行业安全运行基础保障邮政业平稳运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China