今天是

长春局双十一期间慰问一线员工送关怀温暖

    2017-11-16

  11月13日上午,长春市邮政管理局副局长黄晶带队深入中国邮政集团长春市分公司明德路投递部、铁北投递部,慰问投递生产一线员工,督导检查“双十一”旺季寄递业务 保障情况。长春市分公司相关负责人进行陪同。  

  

  黄晶副局长一行为投递员送上慰问品详细询问目前快件进出量、人员储备、车辆运力保障等情况,现场查看快件实名登记落实情况,对企业规范化管理给予充分肯定。了解一线员工面临的难题,对员工积极应对业务旺季工作给予充分肯定,鼓励员工继续发扬爱岗敬业、不辞辛苦的精神,饱满的热情、奋发有为的精神状态积极迎战“双十一”高峰,为旺季生产保驾护航。 

  长春局强调,企业要认真落实市邮政管理局寄递业务旺季服务保障方案和动员部署会的要求,多渠道稳定和提升快递员队伍,严防安全生产事故,确保寄递业务旺季平稳度过,促进企业健康快速发展。 

    

     

    

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China