今天是

长春局陪同省局领导对二道快递园区企业“双11”保障情况进行夜查

    2017-11-13

  确保党的十九大后第一个“双11”平稳运行11月12日19时,长春局辛大伟局长陪同省局巨登照局长、市场处彭飞处长,对位于二道区英俊镇的快递园区进行了督导夜查。 

  检查组现场查看了圆通、中通、申通三家快递企业的分拨中心,听取各企业负责人关于“双11”保障工作情况的汇报。在看到员工后勤保障到位,分拣、投递人员储备充足,运输车辆保养运行良好,操作场地安全管理有序后,省局巨局长详细询问了企业“双11”这两天进出港业务量、快件投递情况,并对快递企业“双11”旺季服务保障工作进行指导。检查组重点对企业安检机使用情况、实名收寄情况进行了现场抽查。 

  检查组强调,在寄递渠道安全形势严峻和“双11”业务量激增的双重考验下,各快递企业要抓住这一提升自身实力和服务水平的契机,加强安全管理,保障人员、车辆、快件以及分拣、派送等各方面各环节的安全,确保实现“两不”“三保”和“质量双11”的工作目标,做好客户投诉的解释和处理工作,以最佳的状态、最实的举措、最优的业绩,全力以赴,确保旺季服务保障期间安全畅通、平稳运行。 

  受检快递企业表示,将按照邮政管理部门要求和企业总部的部署,精心组织,周密安排,确保完成“双11”快递高峰的服务保障工作,为全省快递旺季服务保障期间的平稳、安全运营做出贡献。  

    

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China