今天是

长春局召开2017年三季度邮政普遍服务政企工作通报会

    2017-10-26

    为贯彻落实邮政普遍服务监管工作,维护广大用邮群众基本权益1025日,长春市邮政管理局召开2017年三季度邮政普遍服务政企工作通报会。中国邮政集团公司长春市分公司吉林省机要通信局长春邮区中心局有关负责人参加此次会议。

    会上,长春局针对十九大期间地区互检和专项检查中发现的问题进行了通报,涉及安全设备配备、邮政普遍服务水平等11项内容,提出了改进意见和要求。邮政企业认真听取并高度重视长春局发现的问题,邮政企业表示要严格按照法律法规进行整改,加大日常规划管理,举一反三,全方位反思,提升邮政服务水平。

    长春局在会上指出,作为行业监管部门长春局将继续依法履行政府监管职能,同时对邮政企业加大服务指导邮政企业共同努力,将邮政企业普遍服务质量提升作为检验工作的标准继续强化安全防控机制,保证各企业平稳发展,实现长春地区邮政业安全运行万无一失。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China