今天是

长春局做客“政行风热线”深入解答百姓关心话题

    2017-09-30

927日上午,长春局黄晶副局长率普服处和邮政企业一行,做客长春新闻综合广播《政行风热线》直播间,就广大市民关心的邮政普遍服务及投诉申诉等方面问题进行现场解答。

次《政行风热线》直播节目正值新修订的《邮政普遍服务》标准贯彻落实的关键时期,新标准修订的内容和落实情况直接关系到广大用户的用邮权益,用户的用邮体验和申诉处理都受到社会广泛关注,因此此次直播节目主要以新标准重点强调的服务时限、投递方式变更、修订原则,以及收寄验视和实名收寄等安全方面问题为广大用户进行细致解答。

通过直播,拓展了新标准的宣传范畴,为广大用户解答了关系切身利益的实事,为今后进一步提升长春地区邮政普遍服务水平,充分维护用户、企业权益发挥重要作用。长春局也将以此为契机,继续加大对新标准的宣传与贯彻,同时以《政行风热线》为有效平台,正确处理百姓关心的热点,深入解决用户申诉难的问题,将邮政监管效能落到实处。

长春局和邮政企业相关人员做客《政行风热线》直播间。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China