今天是

长春局就做好邮政业规划宣贯实施工作再安排、再部署

    2017-04-14

   4月14日,长春局召开专题学习会议,传达落实全省邮政管理系统邮政业规划宣贯实施工作培训班精神,贯彻落实上级部署安排,交流工作经验做法,提升规划宣贯能力,推动规划落地实施,为长春市“十三五”时期区域邮政业发展奠定坚实基础。 

  此次专题学习会议,传达了国家邮政局邮政业规划宣贯实施工作座谈会和全国邮政业规划工作培训班精神,学习了国家邮政局邢小江副局长的重要讲话精神。重点传达落实了全省邮政管理系统邮政业规划宣贯实施工作培训班和省邮政管理局巨登照局长的讲话精神。同时,结合培训班对《邮政业发展“十三五”规划》和《吉林省邮政业发展“十三五”规划》的相关解读内容,并就《长春市邮政业发展“十三五”规划》宣贯方案、规划实施重点等内容进行再安排、再部署。  

  长春局表示,做好邮政业规划宣贯实施工作,全局邮政管理干部和全市邮政业从业人员要把思想和行动统一到国家局、省局的安排部署上来。高度重视,加强领导;多措并举,强化宣传;细化责任,监督落实。同时,加强培训指导,创新宣贯模式,加强督导检查。全力推动规划的落地实施,切实发挥邮政业在推动流通方式转型、促进消费升级的现代化先导性产业作用,遵循“打通上下游,形成产业链,画大同心圆,构建生态圈”思路,最大限度调动行业内外的资源和力量,形成发展合力,确保全面建成与小康社会相适应的长春现代邮政业。 

    局机关全体公务员参加会议。

       

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China